Torta de Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da França.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Para a Massa: derreta a margarina na água morna, junte a farinha de trigo e o sal peneirados e trabalhe a massa até ficar bem lisa. Faça uma bola, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar 1 hora.
  • 2. Recheio:corte o presunto em cubos, desfie o frango e misture os champignons, a salsa e o bechamel morno. Forre uma forma retangular com uma camada de massa fina. Coloque a metade do recheio e uma de ovos cozidos. Acabe de encher com o restante do recheio, cubra com a massa que sobrou pincele com gema de ovo e leve ao forno por 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Acompanhamentos Legumes Peito de frango Francesa Champignon Champignon em conserva Cogumelos Cozinha internacional Margarina Molho bechamel Ovo Presunto Presunto magro Receitas salgadas Salsinha Tortas Receitas com molho bechamel Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: