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Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.
  3. 3.
    Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
  4. 4.
    Coloque no forno para assar a 150°c, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga.
  7. 7.
    Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
  9. 9.
    Calda:
  10. 10.
    Bata tudo no liquidificador.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.
  13. 13.
    Finalize com raspas de chocolate meio amargo.
Fonte: http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Torta-de-chocolate-branco-com-calda-de-framboesa.shtml

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