1
logomarca cybercook

Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.
  3. 3.
    Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
  4. 4.
    Coloque no forno para assar a 150°c, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga.
  7. 7.
    Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
  9. 9.
    Calda:
  10. 10.
    Bata tudo no liquidificador.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.
  13. 13.
    Finalize com raspas de chocolate meio amargo.
Fonte: http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Torta-de-chocolate-branco-com-calda-de-framboesa.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta primavera

Torta primavera

Por Aparecida Leite

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito tipo maria Calda de framboesa Chocolate Creme de leite fresco Framboesa Manteiga Manteiga sem sal Tortas Receitas com biscoito

Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa