1
logomarca cybercook

torta de chocolate ( Ana Maria Braga)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos, um por vez até engrossar. Bata bem por 10 a 12 minutos.
  2. 2.
    Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres de sopa bem cheias da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.
  3. 3.
    Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
  4. 4.
    Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo. Sirva com calda de baunilha e café.
  5. 5.
    CALDA DE BAUNILHA E CAFÉ:
  6. 6.
    Numa panela em fogo médio coloque o creme de leite fresco, o café instantâneo, a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 20 minutos, mexendo de vez em quando. Pode ser servida quente ou fria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (4)

sthefane  gabrielly

esta otemo esta receita parabeis

OTIMA PARABENS ANA VC E DE MAIS

FACIIIILIMO MUITO BOM

OTIMA PARABENS ANA VC E DE MAIS

FACIIIILIMO MUITO BOM

OTIMA PARABENS ANA VC E DE MAIS

FACIIIILIMO MUITO BOM

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Creme de leite fresco Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Tortas Chocolate em pó

torta de chocolate ( Ana Maria Braga)