1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate ao Whisky

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio e Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Junte a maionese e misture bem com um fouet.
  3. 3.
    Separadamente, misture a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.
  4. 4.
    Junte os ingredientes secos ao creme, alternando com a água.
  5. 5.
    Coloque a mistura em uma forma retangular untada e asse em forno médio por 30 minutos, ou até você espetar um palito e ele sair sequinho.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Aqueça em banho-maria o chocolate bem picado, o creme de leite e o whisky.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos, até ficar do seu gosto.
  3. 3.
    Mexa delicadamente até o chocolate derreter todo e a mistura ficar bem lisa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Mariana, experimentei essa torta e ... maravilha de receita!!!!!!! Deu certinha, não mudei nada. Mil parabéns!

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Cacau em po Chocolate Conhaque Maionese Sudeste Tortas Whisky Achocolatado em pó Bicarbonato de sódio

Torta de Chocolate ao Whisky