1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate Básica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Esta receita de massa rende 8 tortas que podem ser congeladas para preparo posterior.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  3. 3.
    Misture num recipiente a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal na
  4. 4.
    consistência de uma farofa grossa.
  5. 5.
    Adicione o leite aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até
  6. 6.
    obter uma massa homogênea.
  7. 7.
    Cubra-a e leve à geladeira por 20 min.
  8. 8.
    Abra a massa com o rolo e forre com ela o fundo e as bordas de
  9. 9.
    uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada com manteiga.
  10. 10.
    Fure o fundo da massa com um garfo para que não estufe.
  11. 11.
    Após furá-la na forma, preencha-a com qualquer cereal seco que
  12. 12.
    estiver ao seu alcance (feijão, arroz, etc).
  13. 13.
    Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 min (até a borda da massa ficar levemente dourada).
  14. 14.
    Resfrie a massa e então retire o cereal.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Recheie a torta já assada. Sirva gelado.
  3. 3.
    Esta receita rende uma torta.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Manteiga Sem Glúten Tortas Açúcar

Torta de Chocolate Básica