Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Chocolate Bis

Torta de Chocolate Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

360,49 kcal

Marcilene Ferlin

Receita enviada por Marcilene Ferlin

Em 07/08/2007

Ingredientes

Creme Branco

Mousse de chocolate

Como Fazer

  • 1. Faça o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

  • 2. Coloque o creme no refratário e deixe esfriar.

  • 3. Coloque por cima o chocolate bis picado.

  • 4. Para a mousse de chocolate, derreta o

  • 5. chocolate picado no microondas por 1 minuto.

  • 6. Misture com o creme de leite e reserve.

  • 7. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos até misturar bem.

  • 8. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente.

  • 9. Coloque o creme de chocolate por cima do Bis picado. Decore a gosto e leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Fonseca Ferreira

Eu fiz no dia dos pais. Pensei que o creme branco não ia ficar bom, mas me surpreendi ficou muito bonito e eu adicionei 1 colher de café de essência de panetone ao creme branco, conferiu um sabor diferenciado. E a mussê eu só não coloquei as gemas e coloquei 400ml 2 caixinhas de creme de leite ficou bom pq o chocolate rende muito apesar de eu ter colocado só 180g de chocolate 1/2 amargo. Obrigada Marcilene por esta ótima receita! Beijos