1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate Branco com Damasco

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o biscoito triturado com a menteiga,até formar uma massa homogênia.
  2. 2.
    Forre,com essa massa,o fundo e as laterais de um refratário. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque na panela,o damasco,o leite condensado,a essência de baunilha,2 xícaras(chá) de leite e o amido de milho dissolvido no restante do leite .
  2. 2.
    Mexa em fogo baixo,sem parar,até começar a engrossar. Desligue o fogo e,logo em seguida,acrescente o chocolate branco.Mexa até ficar uniforme.
  3. 3.
    Despeje na massa já reservada.Espere esfriar e leve à geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (4)

Marino Zanetti

THAIS, PRATICO E MUITO SABOROSO...FEZ SUCESSO

Fernanda Zanetti

Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Fernanda Zanetti

Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Aline Lemos Saraiva

Uma delicia, a mistura do chocolate branco com o damasco ficou ótima.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Cozinha internacional Damasco Leite condensado Leite desnatado Manteiga Sobremesas de Natal Tortas Receitas com biscoito Essência de baunilha

Torta de Chocolate Branco com Damasco