Torta de Chocolate Branco com Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture o biscoito triturado com a menteiga,até formar uma massa homogênia.
  2. 2.
    Forre,com essa massa,o fundo e as laterais de um refratário. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque na panela,o damasco,o leite condensado,a essência de baunilha,2 xícaras(chá) de leite e o amido de milho dissolvido no restante do leite .
  2. 2.
    Mexa em fogo baixo,sem parar,até começar a engrossar. Desligue o fogo e,logo em seguida,acrescente o chocolate branco.Mexa até ficar uniforme.
  3. 3.
    Despeje na massa já reservada.Espere esfriar e leve à geladeira.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Marino Zanetti

THAIS, PRATICO E MUITO SABOROSO...FEZ SUCESSO

Fernanda Zanetti

Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Fernanda Zanetti

Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Aline Lemos Saraiva

Uma delicia, a mistura do chocolate branco com o damasco ficou ótima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Francesa Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Cozinha internacional Damasco Leite condensado Leite desnatado Manteiga Sobremesas de Natal Tortas Receitas com biscoito Essência de baunilha