logomarca cybercook

Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata o biscoito no liquidificador ou no processador até formar um farelo.
  2. 2.
    Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
  3. 3.
    Coloque no forno para assar a 150ºC, por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria.
  2. 2.
    Em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos.
  3. 3.
    Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda

  1. Bata tudo no liquidificador, mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Chocolate Creme de leite fresco Framboesa Frutas vermelhas Manteiga Manteiga sem sal Tortas Receitas com biscoito