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Torta de Chocolate Branco com Morango

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela média junte a margarina, farinha de trigo e o amido de milho. Misture.
  2. 2.
    Acrescente a gema, o açúcar e a essência de baunilha. Misture e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Modele no formato de uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  5. 5.
    Em uma superfície seca e enfarinhada, abra a massa na espessura de 0,5 cm.
  6. 6.
    Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (24 cm de diâmetro).
  7. 7.
    Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e reserve até esfriar.
  9. 9.
    Recheio: em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  10. 10.
    Acrescente o chocolate e misture até obter uma consistência homogênea. Reserve até amornar.
  11. 11.
    Montagem: coloque o recheio reservado sobre a massa, distribua as fatias de morango uma ao lado da outra e finalize polvilhando o chocolate ralado.
  12. 12.
    Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelada.
  13. 13.
    Variação: se preferir misture ao creme meia xícara (chá) de chantili.
Fonte: http://br.msn.recepedia.com/profile/maizena-pt/torta-de-chocolate-branco-com-morango-

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