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Torta de Chocolate Branco e Limão

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1- Com as mãos, amasse bem todos os ingredientes da massa até que fique homogênea. Abra com o auxílio de um rolo e cubra as laterais e fundo de uma fôrma de aro removível redonda (25cm de diâmetro). Fure bem o fundo com um garfo e asse em forno médio (180ºC) por 15 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourada.
  2. 2.
    2- Prepare o recheio: derreta o chocolate branco juntamente ao creme de leite e enquanto ainda estiver quente, junte as gemas, batendo bem com um batedor de arame. Despeje sobre a massa e volte ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar.
  3. 3.
    3- Prepare a cobertura: passe as tirinhas da casca de limão por água fervente 3 vezes, para tirar o sabor amargo. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, junte a calda, espere esfriar e despeje sobre a torta. Conserve em geladeira até o momento de servir

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