1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate Branco e Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e o açucar, sem parar de bater.
  3. 3.
    Ponha leite e bata.
  4. 4.
    Retire da batedeira e adicione a farinha, o cacau e o fermento. Misture.
  5. 5.
    Ponha na forma untada e polvilhada e leve ao forno a 180º por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em banhoi-maria, derreta o chocolate e o creme de leite.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e ponha o açucar.
  4. 4.
    Leve ao fogo os morangos e a água, até ferver.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Misture o chocolate, a gelatina, as claras em neve e o morango.
  7. 7.
    Corte uma fatia fina de pão-de-ló e, com uma colher, retire porções da massa e deixe 2 cm de borda.
  8. 8.
    Preencha com a musse e os morangos.
  9. 9.
    Deixe gelar por 20 m inutos.
  10. 10.
    Ponha a cobertura e decore com morangos.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate branco Clara de ovo Farinha de trigo Gelatina Ovo Tortas

Torta de Chocolate Branco e Morango