logomarca cybercook

Torta de Chocolate Branco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  1. Coloque a bolacha triturada em uma tigela e vá acrescentando a margarina até que a mistura fique levemente úmida,coloque em um refratário,espalhe no fundo e nas laterais,pressionando bem. Leve ao forno até que esteja corada.Retire e deixe esfriar completamente.

Creme

  1. 1.
    Misture o chantilly com o chocolate branco derretido e a clara em neve.Coloque sobre a massa.
  2. 2.
    Enfeite com chantilly e raspas de chocolate branco.Sirva

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marli Catarina da Silva

Essa receita foi maravilhosa.

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Chocolate Clara de ovo Margarina Sobremesas de Natal Tortas Receitas com biscoito

Torta de Chocolate Branco