1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
  6. 6.
    Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
  7. 7.
    Cubra com as raspas de chocolate.
sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Sorvete

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Tortas Receitas com biscoito

Torta de Chocolate branco