Torta de Chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
  6. 6.
    Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
  7. 7.
    Cubra com as raspas de chocolate.
sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Tortas Receitas com biscoito