1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Marinando

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, coloque as ameixas e o suco de uva.
  2. 2.
    Deixe ferver para concentrar o açúcar natural dos ingredientes.
  3. 3.
    Assim que engrossar e obter um calda grossa, desligue.
  4. 4.
    Unte uma forma pequena com óleo de coco.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque a amêndoa moída, cacau em pó e sal.
  6. 6.
    Misture bem e reserve.
  7. 7.
    No liquidificador ou processador, coloque as ameixas com a calda do suco e água.
  8. 8.
    Adicione o azeite, extrato de baunilha.
  9. 9.
    Bata no pulsar até ficar homogêneo.
  10. 10.
    Adicione os ovos em um recipiente e junte a mistura do liquidificador.
  11. 11.
    Misture até ficar homogêneo.
  12. 12.
    Adicione a mistura da farinha com o cacau, mexendo até incorporar tudo.
  13. 13.
    Adicione o fermento e mexa bem.
  14. 14.
    Despeje a massa na forma untada.
  15. 15.
    Leve ao forno médio, em 180°C, pro 25 minutos.
  16. 16.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Marinando Doces Teamcook Tortas doces Sobremesa Ameixa seca Cacau em po Comida vegetariana Sem Glúten Sem lactose Suco de uva Cozinha vegetariana Farinha de amêndoas

Torta de Chocolate com Ameixa