Torta de chocolate com amêndoas

Torta de chocolate com amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. misturar a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forrar a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro. Liquidificar todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente. Derramar a mistura batida sobre a bolacha. Assar por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme. Esfriar e servir.
  • 2. Dicas: decorar com fruta fatiada (morangos, kiwis, framboesas, etc.). Pode substituir por amêndoas ou nozes e avelãs.
  • 3. Rendimento: 12 porções
  • 4. Sugestão da Cream Cheese Philadelphia

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Cream cheese Receitas de torta de chocolate Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Baunilha Bolacha Chocolate Leite condensado Tortas Amêndoas Receitas com bolacha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: