logomarca cybercook

Torta de chocolate com amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forre a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro.
  2. 2.
    Decorar com fruta fatiada (morangos, kiwis, framboesas, etc.). Pode substituir por amêndoas ou nozes e avelãs.

Recheio

  1. Liquidifique todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente. Derrame a mistura batida sobre a bolacha. Asse por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme. Deixe esfriar e sirva.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

claudia martins

eu gostei dessa receita

fatima

gosto muito das vossas receitas

Receitas com chocolate Cream cheese Receitas de torta de chocolate Doces Francesa Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Manteiga Ovo Tortas Amêndoas Receitas com biscoito Essência de baunilha Biscoito recheado