1
logomarca cybercook

Torta de chocolate com amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o creme vegetal BECEL e as amêndoas. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Enfarinhe uma superfície seca e abra a massa com o rolo. Coloque-a em uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro). Faça furos na massa com o garfo e leve-a ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Em uma panela média dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor chocolate. Junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture as amêndoas e reserve até esfriar.
  6. 6.
    Espalhe o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora. Decore com as amêndoas. Sirva gelada.
A amêndoa é rica em proteínas, cálcio, ferro e gorduras do tipo monoinstauradas, que protegem o coração. 10 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo de geladeira: 1hora Tempo total: 1 hora e 40 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ades sabor chocolate Amido de milho Chocolate Creme vegetal Tortas Receitas com ades Amêndoas

Torta de chocolate com amêndoas