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Torta de chocolate com amêndoas

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o creme vegetal BECEL e as amêndoas. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Enfarinhe uma superfície seca e abra a massa com o rolo. Coloque-a em uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro). Faça furos na massa com o garfo e leve-a ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Em uma panela média dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor chocolate. Junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture as amêndoas e reserve até esfriar.
  6. 6.
    Espalhe o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora. Decore com as amêndoas. Sirva gelada.
A amêndoa é rica em proteínas, cálcio, ferro e gorduras do tipo monoinstauradas, que protegem o coração. 10 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo de geladeira: 1hora Tempo total: 1 hora e 40 minutos

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