1

Torta de chocolate com amêndoas

Torta de chocolate com amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o creme vegetal BECEL e as amêndoas. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  • 3. Enfarinhe uma superfície seca e abra a massa com o rolo. Coloque-a em uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro). Faça furos na massa com o garfo e leve-a ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar.
  • 4. Recheio
  • 5. Em uma panela média dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor chocolate. Junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture as amêndoas e reserve até esfriar.
  • 6. Espalhe o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora. Decore com as amêndoas. Sirva gelada.
A amêndoa é rica em proteínas, cálcio, ferro e gorduras do tipo monoinstauradas, que protegem o coração. 10 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo de geladeira: 1hora Tempo total: 1 hora e 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: