logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
  5. 5.
    Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com meia xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
  7. 7.
    Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
  8. 8.
    Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
  9. 9.
    Misture o creme de leite com a gelatina.
  10. 10.
    Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
  11. 11.
    Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.
  12. 12.
    Decore com raspas de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Gema de ovo Margarina Tortas Amêndoas Receitas com biscoito Essência de amêndoas