1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (14)

Creme de chocolate

Creme de leite condensado

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate, exceto o licor.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Deixe amornar e adicione o licor.
  4. 4.
    Misture bem e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, coloque os ingredientes do creme de chocolate e misture.
  6. 6.
    Leve ao fogo para cozinhar até engrossar.
  7. 7.
    Retire e deixe esfriar.
  8. 8.
    Numa travessa refratária, distribua uma camada de biscoito champanhe.
  9. 9.
    Por cima, espalhe o creme de chocolate e depois, faça uma camada de bombons e nozes.
  10. 10.
    Espalhe uma camada de creme de leite condensado e, sobre ela, faça outra camada de bombons e nozes.
  11. 11.
    Distribua o chantilly.
  12. 12.
    Repita as camadas e, por último, cubra com chantilly.
  13. 13.
    Decore a gosto.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por Geraldo Gabriel

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Amido de milho Cereja Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Licor de cacau Nozes Chocolate em pó

Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe e Nozes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html