Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe e Nozes

Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

843,86 kcal

Mirna Stapazzoli Esmeraldino

Receita enviada por Mirna Stapazzoli Esmeraldino

Em 19/04/2017

Ingredientes

Creme de chocolate

Creme de leite condensado

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate, exceto o licor.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Deixe amornar e adicione o licor.

  • 4. Misture bem e reserve.

  • 5. Em outra panela, coloque os ingredientes do creme de chocolate e misture.

  • 6. Leve ao fogo para cozinhar até engrossar.

  • 7. Retire e deixe esfriar.

  • 8. Numa travessa refratária, distribua uma camada de biscoito champanhe.

  • 9. Por cima, espalhe o creme de chocolate e depois, faça uma camada de bombons e nozes.

  • 10. Espalhe uma camada de creme de leite condensado e, sobre ela, faça outra camada de bombons e nozes.

  • 11. Distribua o chantilly.

  • 12. Repita as camadas e, por último, cubra com chantilly.

  • 13. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários