1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe e Nozes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Creme de chocolate

Creme de leite condensado



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate, exceto o licor.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Deixe amornar e adicione o licor.
  4. 4.
    Misture bem e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, coloque os ingredientes do creme de chocolate e misture.
  6. 6.
    Leve ao fogo para cozinhar até engrossar.
  7. 7.
    Retire e deixe esfriar.
  8. 8.
    Numa travessa refratária, distribua uma camada de biscoito champanhe.
  9. 9.
    Por cima, espalhe o creme de chocolate e depois, faça uma camada de bombons e nozes.
  10. 10.
    Espalhe uma camada de creme de leite condensado e, sobre ela, faça outra camada de bombons e nozes.
  11. 11.
    Distribua o chantilly.
  12. 12.
    Repita as camadas e, por último, cubra com chantilly.
  13. 13.
    Decore a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Sorvete

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Amido de milho Cereja Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Licor de cacau Nozes Chocolate em pó

Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe e Nozes