1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Bolacha Maisena

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os biscoitos no liqüidificador para triturar, transfira para uma tigela e misture a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma massa.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro e reserve.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  4. 4.
    Junte os demais ingredientes no liqüidificador e bata por 5 minutos.
  5. 5.
    Despeje sobre a fôrma reservada e leve à geladeira por 3 horas.
  6. 6.
    Desenforme e decore com raspas de chocolate a gosto.
  7. 7.
    Se desejar, polvilhe com chocolate em pó peneirado.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Leite condensado Licor de cacau Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta de Chocolate com Bolacha Maisena