logomarca cybercook

Torta de chocolate com castanha-do-pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno e asse durante 20 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.
  5. 5.
    Dica: Sirva com calda de chocolate ou com sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Castanhas Chocolate Tortas Castanha do para Chocolate em pó