1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Chantilly e Toque de Mel

Já Fiz

Ingredientes (14)

Creme

Chantilly de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o chantilly um dia antes.
  2. 2.
    Ferva o creme de leite com o chocolate em pó.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco e guarde na geladeira até o dia seguinte.
  4. 4.
    Bata o creme com o açúcar em ponto de chantilly.
  5. 5.
    Para a massa, bata a manteiga com o açúcar.
  6. 6.
    Adicione a gema e, por último, o chocolate em pó e a farinha peneirados.
  7. 7.
    Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  8. 8.
    Forre uma assadeira para torta de 25 cm com a massa e pré-asse por 15 minutos à 180°c.
  9. 9.
    Leve ao fogo baixo o creme de leite, o leite, o chocolate, o mel e o chocolate em pó.
  10. 10.
    Mexa constantemente até que o chocolate derreta.
  11. 11.
    Retire do fogo, permita que esfrie por 5 minutos e adicione o ovo.
  12. 12.
    Derrame o creme sobre a massa e leve novamente ao forno à 160°c até que a torta fique firme.
  13. 13.
    Espere esfriar o recheio e cubra com o chantilly.

Comentários (0)

Chantilly Chef Allan Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Manteiga Mel Ovo Açúcar Chocolate em pó

Torta de Chocolate com Chantilly e Toque de Mel