Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Chantilly e Toque de Mel

Torta de Chocolate com Chantilly e Toque de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

229,62 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by Érika Okazaki

Ingredientes

Creme

Chantilly de chocolate

Como Fazer

  • 1. Faça o chantilly um dia antes.

  • 2. Ferva o creme de leite com o chocolate em pó.

  • 3. Deixe esfriar um pouco e guarde na geladeira até o dia seguinte.

  • 4. Bata o creme com o açúcar em ponto de chantilly.

  • 5. Para a massa, bata a manteiga com o açúcar.

  • 6. Adicione a gema e, por último, o chocolate em pó e a farinha peneirados.

  • 7. Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 1 hora.

  • 8. Forre uma assadeira para torta de 25 cm com a massa e pré-asse por 15 minutos à 180°c.

  • 9. Leve ao fogo baixo o creme de leite, o leite, o chocolate, o mel e o chocolate em pó.

  • 10. Mexa constantemente até que o chocolate derreta.

  • 11. Retire do fogo, permita que esfrie por 5 minutos e adicione o ovo.

  • 12. Derrame o creme sobre a massa e leve novamente ao forno à 160°c até que a torta fique firme.

  • 13. Espere esfriar o recheio e cubra com o chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários