Torta de Chocolate com Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata na batedeira as claras e o açúcar até formar um creme homogêneo.Reserve.
  • 2. Em uma tigela,coloque os biscoitos embebidos no refrigerante e, sobre eles,espalhe as claras com o açúcar.
  • 3. Coloque outra camada de biscoito e despeje o chantilly por cima e cubra-o com os biscoitos.
  • 4. Bata o creme de leite na batedeira com 1 colher (sopa) de açúcar cristal e vá colocando as outras,uma por vez.
  • 5. Deixe batendo por cerca de 15 minutos.Vire o chocolate ainda quente na batedeira e continue batendo para misturar bem. Coloque por cima dos biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Francesa Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Sobremesas de Natal Tortas Açúcar cristal Receitas com biscoito Receitas com refrigerante

Comentários (2)

Nossa gosto muito de torta mas essa que eu comi estava deliciosa, chamei meus vizinhos para vir comemorar meu aniversário e perguntaram qual era o segredo e perguntaram o que era aquilo que estava delicioso. Eu respondi: torta de chocolate com chantilly, meus amigos estão fazendo agora mesmo. Tchau adorei!!!!!!!!! Parabéns para quem criou!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: