1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Coco e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve bem firme, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e continue batendo até formar um creme leve e fofo.
  2. 2.
    Misture levemente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados juntos.
  3. 3.
    Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno por uns 35 minutos mais ou menos.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Bata bem o creme de leite, o açúcar mascavo, as gemas e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Divida em três partes: adicione numa parte as nozes e, nas outras o coco.

Cobertura

  1. Pique o chocolate, misture com o creme leite e leve ao fogo em banho-maria até ficar bem homogêneo.

Montagem

  1. 1.
    Divida o bolo em 3 camadas.
  2. 2.
    Recheie uma parte com o recheio de nozes e as outras com o recheio de coco.
  3. 3.
    Cubra usando a cobertura bem fria.
  4. 4.
    Decore à gosto e leve à geladeira por 3 horas.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

juvaneide teixeira

Esta receita é deliciosa, no aniversário do meu marido. Todo mundo adorou.

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Coco Coco em flocos Farinha de trigo Margarina Nozes Ovo Tortas Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta de Chocolate com Coco e Nozes