Torta de Chocolate com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  • 3. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  • 4. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente.
  • 2. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas.
  • 3. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Cremes Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Coco Coco ralado Leite condensado Tortas Achocolatado em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: