1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  3. 3.
    Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  4. 4.
    Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
  2. 2.
    Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
  3. 3.
    Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (136)

Maicon Cavalline

Fiz agora a pouco, já está esfriando na geladeira. Mas parece ter ficado uma delícia. Usei 2 pacotes de coco ralado de 100 gramas. Coloquei em cima da cobertura de chocolate coco ralado e granulado de chocolate.

Juliana Barbosa

Fiz e está super aprovada!!!! Eu usei 2 caixinhas de leite condensado em vez de uma devido a quantidade de leite ser 1 litro! Na cobertura usei chocolate amargo e não o achocolatado e ficou MARAVILHOSO!!!!

magali santos

fiquei com duvidas sobre a quantidade de coco ralado pois fala em 2 pacotes mais de quantas gramas não diz. É de 50gr ou de 100gr? desde já agradeço a atenção!

Olá Magali, Como não fomos nós que escrevemos essa receita, não sei ao certo qual seria. Por segurança, aconselho que compre o de 100gr. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Larissa Souza

Oi , tem que ser 1 litro de leite mesmo , ou não pode ser medidas em copo ?

Oi Larissa! 1 litro de leite equivale a 1 caixa ou 1 garrafa do produto, basta adicionar inteira na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

aline aparecida

posso por o creme de leite no fogo?

Oi Aline! O ideal é que o creme de leite seja adicionado depois de retirar a mistura do fogo, e se quiser que fique mais consistente, basta retirar o soro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria augusta da porcina

posso colocar em copos descartáveis para gelar?

Maria Augusta, boa tarde! Dividir a torta em porções individuais é uma ótima idéia, porém não há a necessidade de ser em copos individuais. Fica super elegante colocar em tacinhas de sobremesa, se forem transparentes melhor ainda, pois dá para ver as camadas do doce! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luciana silva

muito boa aprovada

Sueli Barbosa

Muito boa... Minha familia adorou ... vou fazer novamente !!!

Fabiana Gonçalves

Fiz a torta! Uma delícia, aprovei.

Fabiana Gonçalves

ola é para umedecer o refratário com qual ingrediente

Olá Fabiana! Você pode umedecer com leite. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Coco Coco ralado Leite condensado Manteiga Ovo Sem Glúten Tortas Achocolatado em pó Hortelã

Torta de Chocolate com Coco