1

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco
Torta de Chocolate com Coco
Torta de Chocolate com Coco
Torta de Chocolate com Coco
Torta de Chocolate com Coco
Torta de Chocolate com Coco
Torta de Chocolate com Coco
Torta de Chocolate com Coco
Torta de Chocolate com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda


Preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  • 3. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  • 4. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
  • 2. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
  • 3. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (136)

Fiz agora a pouco, já está esfriando na geladeira. Mas parece ter ficado uma delícia. Usei 2 pacotes de coco ralado de 100 gramas. Coloquei em cima da cobertura de chocolate coco ralado e granulado de chocolate.

Fiz e está super aprovada!!!! Eu usei 2 caixinhas de leite condensado em vez de uma devido a quantidade de leite ser 1 litro! Na cobertura usei chocolate amargo e não o achocolatado e ficou MARAVILHOSO!!!!

fiquei com duvidas sobre a quantidade de coco ralado pois fala em 2 pacotes mais de quantas gramas não diz. É de 50gr ou de 100gr? desde já agradeço a atenção!

Olá Magali, Como não fomos nós que escrevemos essa receita, não sei ao certo qual seria. Por segurança, aconselho que compre o de 100gr. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Oi , tem que ser 1 litro de leite mesmo , ou não pode ser medidas em copo ?

Oi Larissa! 1 litro de leite equivale a 1 caixa ou 1 garrafa do produto, basta adicionar inteira na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

posso por o creme de leite no fogo?

Oi Aline! O ideal é que o creme de leite seja adicionado depois de retirar a mistura do fogo, e se quiser que fique mais consistente, basta retirar o soro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

posso colocar em copos descartáveis para gelar?

Maria Augusta, boa tarde! Dividir a torta em porções individuais é uma ótima idéia, porém não há a necessidade de ser em copos individuais. Fica super elegante colocar em tacinhas de sobremesa, se forem transparentes melhor ainda, pois dá para ver as camadas do doce! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito boa aprovada

Muito boa... Minha familia adorou ... vou fazer novamente !!!

Fiz a torta! Uma delícia, aprovei.

ola é para umedecer o refratário com qual ingrediente

Olá Fabiana! Você pode umedecer com leite. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fiz a torta no domingo para meus filhos e eles amaram nem sobrou nada pro outro dia para contar historia

Fiz essa semana, todo mundo comeu. No caso eu utilizei um pouco mais de coco e fiz a parte de chocolate bem fininha tipo o bombom prestígio. Ficou muito bom!!

Boa tarde tudo bem gostaria de saber quantidade do pacote de coco é de 100 gramas ou 50 gramas muito obrigado

Ana Laura, boa tarde! É de 100 gramas mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Umedece o refratario com o q?

Amanda, boa tarde! Pode ser umedecido com água mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

fiz ontem e ficou otima...nao eh muito doce. ..amei. recomendo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: