Torta de Chocolate com Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.Acrescente os flocos de milho.Misture bem.
  2. 2.
    Forre uma fôrma de fundo removível com papel alumínio e vá espalhando o chocolate com o flocos de milho,de modo a formar uma massa de torta.Leve para gelar.
  3. 3.
    Enquanto isso,bata o leite condensado com o suco de limão e acrescente 50 g do côco ralado.
  4. 4.
    Despeje esta mistura na torta e cubra com o restante do côco ralado.
  5. 5.
    Leve para gelar por cerca de 3 horas.Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Leda Maria Raphael

Adorei essa torta. Façam, mas antes de cortar deixe um pouco fora da geladeira, é maravilhosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Coco Flocos de milho Leite condensado Sem Glúten Sobremesas de Natal Suco de limão Receitas com Suco de Fruta