Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Crocante de Nozes

Torta de Chocolate com Crocante de Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,49

Informação nutricional

Valor nutricional

871,30 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Crocante

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga em creme.

  • 2. Junte aos poucos o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor.

  • 3. Acrescente os biscoitos picados, as nozes picadas e as uvas passas.

  • 4. Forre uma fôrma com papel alumínio, despeje a massa e leve ao congelador.

  • 5. No dia seguinte, desinforme. Reserve.

  • 6. Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo em banho-maria, mexa até derreter completamente.

  • 7. Cubra a torta. Reserve.

  • 8. Caramelize o açúcar com a manteiga, misture as nozes picadas, deixe esfriar em mármore untado e, depois de frio, esmague com um rolo de madeira.

  • 9. Coloque crocante em volta e decore com nozes.

  • 10. Leve ao congelador por alguns minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários