1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Crocante de Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Cobertura

Crocante



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga em creme.
  2. 2.
    Junte aos poucos o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor.
  3. 3.
    Acrescente os biscoitos picados, as nozes picadas e as uvas passas.
  4. 4.
    Forre uma fôrma com papel alumínio, despeje a massa e leve ao congelador.
  5. 5.
    No dia seguinte, desinforme. Reserve.
  6. 6.
    Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo em banho-maria, mexa até derreter completamente.
  7. 7.
    Cubra a torta. Reserve.
  8. 8.
    Caramelize o açúcar com a manteiga, misture as nozes picadas, deixe esfriar em mármore untado e, depois de frio, esmague com um rolo de madeira.
  9. 9.
    Coloque crocante em volta e decore com nozes.
  10. 10.
    Leve ao congelador por alguns minutos antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Ovos Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Manteiga Nozes Ovo Uva Açúcar Chocolate em pó

Torta de Chocolate com Crocante de Nozes