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Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas

Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Em um processador de alimentos junte a farinha, o açúcar e o sal e pulse.
  • 3. Junte a manteiga gelada e pulse até virar uma farofa.
  • 4. Junte o leite aos poucos até que a massa grude ao ser pressionada entre os dedos.
  • 5. Atenção: a massa fica esfarelenta e não uniforme como uma massa de empada.
  • 6. Quem não tiver processador misture os ingredientes secos e junte a manteiga com as pontas dos dedos.
  • 7. Depois junte o leite.
  • 8. Pressione a massa com os dedos em uma forma de torta de fundo falso que deve estar untada com manteiga. Essa massa gruda se a forma não estiver untada.
  • 9. Cubra a forma com a massa com plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até o dia seguinte.
  • 10. Asse a massa ainda sem o recheio em forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourada. Não precisa furar a massa ou colocar peso dentro dela...
  • 11. Retire a massa do forno de deixe esfriar.
  • 12. Recheio
  • 13. Para fazer o ganache: aqueça bem o creme de leite mas sem ferver.
  • 14. Junte o chocolate picado, aguarde um minuto e mexa bem até o chocolate derreter por completo.
  • 15. Deixe esfriar um pouco, mas não deixe endurecer.
  • 16. Espalhe o doce de leite no fundo da massa.
  • 17. Por cima despeje o ganache de chocolate, espalhe as amêndoas.
  • 18. Leve a torta à geladeira por uma hora ou até ficar bem gelada.
Fonte: http://www.aromasesabores.com/feeds/posts/default

Tempo de preparo:

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