1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Doce de Leite e Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo.
  2. 2.
    Leve à geladeira.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate.
  2. 2.
    Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima).
  3. 3.
    Cubra com 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate.
  4. 4.
    Leve para a geladeira por +/- 2 horas.
  5. 5.
    Desenforme e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções
Crédito: Ana Maria Braga

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doce de leite Manteiga Manteiga sem sal Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta de Chocolate com Doce de Leite e Chantilly