1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com dois Recheios

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

1º Recheio

2º Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme claro.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e a maisena peneirados.
  4. 4.
    Acrescente o leite e o licor de cacau. Reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture à massa, delicadamente.
  6. 6.
    Leva para assar em 2 fôrmas untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    Misture os ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  8. 8.
    Misture os ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  9. 9.
    Monte a torta, alternando os discos da massa com os recheios.
  10. 10.
    Misture o restante dos dois cremes e utilize como cobertura.
  11. 11.
    Polvilhe raspas de chocolate preto e branco.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Amido de milho Chocolate Farinha de trigo Leite condensado Licor de cacau Manteiga Ovo Tortas Achocolatado em pó Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta de Chocolate com dois Recheios