logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Bata os biscoitos no liquidificador, até que se torne uma farinha lisa.
  3. 3.
    Misture o chocolate e a manteiga.
  4. 4.
    Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e leve ao forno médio por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e reserve.
  6. 6.
    Para o creme de chocolate:
  7. 7.
    Derreta os dois chocolates juntos. Misture o creme de leite e reserve.
  8. 8.
    Para a montagem:
  9. 9.
    Faça uma camada de frutas vermelhas em cima da massa da torta. Cubra com o chocolate e decore com outra camada generosa de frutas.
  10. 10.
    Leve à geladeira para o recheio endurecer.
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/StrawberryCrumble/~3/mXrWZiMTddU/torta-de-chocolate-com-frutas-vermelhas.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Amora Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Framboesa Frutas vermelhas Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó