1

Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas

Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Para a massa:
  • 2. Bata os biscoitos no liquidificador, até que se torne uma farinha lisa.
  • 3. Misture o chocolate e a manteiga.
  • 4. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 5. Retire do forno e reserve.
  • 6. Para o creme de chocolate:
  • 7. Derreta os dois chocolates juntos. Misture o creme de leite e reserve.
  • 8. Para a montagem:
  • 9. Faça uma camada de frutas vermelhas em cima da massa da torta. Cubra com o chocolate e decore com outra camada generosa de frutas.
  • 10. Leve à geladeira para o recheio endurecer.
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/StrawberryCrumble/~3/mXrWZiMTddU/torta-de-chocolate-com-frutas-vermelhas.html

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: