1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Geleia de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o açúcar e os ovos muito bem.
  2. 2.
    Misturar o trigo e a manteiga até fazer um farelo.
  3. 3.
    Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Deixar descansar na geladeira por 15 minutos.
  5. 5.
    Forrar um fundo de torta (quadrada ou redonda) e assar por 10 minutos a 155ºc, (forno convencional: termostato 4).

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, ferver a creme de leite e a glucose.
  2. 2.
    Fora do fogo, incorporar o chocolate meio amargo para derreter.
  3. 3.
    Após derretido, juntar a manteiga amolecida, ou em cubinhos.
  4. 4.
    Misturar levemente com a espátula.
  5. 5.
    Cobrir o fundo da torta com geléia de damasco ou morango, e na seqüência, despejar o recheio de chocolate.
  6. 6.
    Enfeitar com placa "parabéns!", servir fresco.

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Damasco Farinha de trigo Geleia de damasco Manteiga Ovo Tortas Açúcar

Torta de Chocolate com Geleia de Damasco