Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas

Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Misture os ingredientes da massa e abra-a em um refratário. Utilize um garfo para fazer pequenos furos na massa. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o chocolate em refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta. Misture com o creme de leite. Dissolva a gelatina na água e leve-a ao microondas por 20 segundos na potência alta. Misture ao chocolate.
  • 2. Bata as claras em neve com o açúcar e também misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.

Cobertura

  • Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao microondas por 3 a 5 minutos em potência máxima ou até formar uma calda grossa. Retire e, ainda quente, vá misturando as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue até que o marshmallow esfrie e não caia da colher. Decore a torta com esse marshmallow e leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas de microondas Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Francesa Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Gelatina incolor Glucose de milho Manteiga Marshmallow Microondas Ovo Sobremesas de Natal Tortas Fermento químico em pó

Comentários (9)

Nao uso forno de microondas...posso fazer forno electrico? qual seria a diferença. Obrigado

Oi Yolanda, Pode fazer sim. O resultado vai ser ótimo. leve a massa direto no forno, cuidando o tempo só para dourar e o recheio e a cobertura faça diretamente no fogão. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito boa a receita. Gostei muito!

Simples e muito rápida de fazer. Sem contar que é uma gostossssura. Sabor inesquecivél.

Esta receita é muito fácil de preparar, e este bolo é tudo de bom. Ficou mega, ultra, blaster, poderoso e fofo. Delicíaaaaaaaaaaaaaa!!!

Lendo a receita me deu água na boca e logo tratei de executá-la . Parabens minha nota é 10! Além disso, estou tentando enviá-la a meus amigos gulosos como eu. Beijos Rosalina

oque é glucose de milho e onde compro....? Amei a receita e quero fazer.....

adorei. É uma delícia!

Fiz esta receita, não para o Dias das Mães, mais foi um sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: