1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Marshmallow

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Marshmallow

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no leite. e reserve.
  2. 2.
    Em um refratário, faça uma base de biscoito.
  3. 3.
    Coloque uma camada do creme sobre os biscoitos.
  4. 4.
    Repita mais uma camada e cubra com o marshmallow.
  5. 5.
    Aqueça o forno a 220 graus.
  6. 6.
    Coloque no forno por 5 minutos para dourar o marshmallow.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Marshmallow

  1. 1.
    Coloque a água e o açúcar em fogo alto, mexendo até derreter o açúcar, quando ferver pare de mexer e baixe o fogo, deixando até o ponto de bala (20 minutos).
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme e despeje a calda quente em fio, sempre batendo até esfriar, acrescente a casca de limão, o emulsificante, bata e junte o suco de limão até encorpar bem e reserve.

Creme

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Misture até ficar homogêneo e deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  4. 4.
    Depois misture com as claras em neve delicadamente.
  5. 5.
    Em seguida acrescente a baunilha e o chocolate derretido e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Creme de leite Baunilha Biscoito maisena Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Emulsificante Gema de ovo Leite Manteiga Ovo Suco de limão Raspas de limão Açúcar Essência de baunilha Limão Pavês Café da manhã

Torta de Chocolate com Marshmallow