logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Massa de Bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa:
    - 1 pacote de bolacha maizena
    - 2 colheres de manteiga
    - 1 colher de chocolate em pó

    Recheio :
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata de doce de leite
    - 200 gramas de chocolate meio amargo

    Cobertura:
    - chantily
    - raspas de chocolate meio amargo

    Massa:
    Triture a bolacha em um processador, despeje a bolacha triturada em uma vasilha grande e coloque a manteiga e o chocolate, misture de cima para baixo até misturar toda a manteiga . Depois coloque essa mistura numa forma de fundo removível (untada com manteiga )e vá espalhando e apertando até cobrir toda a forma .

    Cobertura :
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture o creme de leite e o doce de leite . Depois espalhe na forma em cima da massa.

    Montagem final :
    Por fim coloque o chantilly batido e espalhe. Por último jogue raspas de chocolate . Leve a geladeira por 2 horas antes de desenformar. Depois é só servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces