1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Massa de Bolacha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro prepare o recheio: misture bem todos os ingredientes para o recheio com uma colher.
  2. 2.
    Leve à geladeira e reserve.
  3. 3.
    Massa: triture o biscoito no processador até virar uma farinha.
  4. 4.
    Junte a manteiga, o chocolate, e misture até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Numa fôrma de fundo removível, abra a massa com os dedos e acerte toda a borda com uma faca.
  6. 6.
    Montagem: após abrir a massa na fôrma, retire o recheio da geladeira e coloque sobre a massa.
  7. 7.
    Cubra todo o recheio com chantilly e enfeite com raspas de chocolate meio amargo.
  8. 8.
    Leve a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
  9. 9.
    Sugestão: se desejar, complemente colocando cerejas e nozes por cima.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doce de leite Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó

Torta de Chocolate com Massa de Bolacha