logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Massa de Bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Torta de Chocolate com Massa de Bolacha Ingredientes

    Massa
    - 1 pacote de biscoito maizena (200 g)
    - 40 g de chocolate em pó ou cacau em pó
    - 150 g de manteiga sem sal

    Recheio
    - 300 g de doce de leite em pasta
    - 500 g de creme de leite em lata sem o soro
    - 40 g de chocolate em pó ou cacau em pó

    Cobertura
    - 250 mL de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
    - raspas de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo
    Primeiro prepare o recheio: Misture bem todos os ingredientes para o recheio com uma colher. Leve à geladeira e reserve. Massa: Triture o biscoito no processador até virar uma farinha. Junte a manteiga, o chocolate, e misture até formar uma massa homogênea. Numa fôrma de fundo removível, abra a massa com os dedos e acerte toda a borda com uma faca. Montagem: Após abrir a massa na fôrma, retire o recheio da geladeira e coloque sobre a massa. Cubra todo o recheio com chantilly e enfeite com raspas de chocolate meio amargo. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.

    Sugestão: Se desejar, complemente colocando cerejas e nozes por cima..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces