1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Massa Flora e Ganache

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa Flora

Creme ganache

Acabamento

Montagem



Como Fazer

Massa Flora

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a margarina, o açúcar, as gemas, e as raspas de limão e misture até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e misture levemente com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Creme ganache

  1. 1.
    Coloque em uma panela o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina e misture bem até derreter o chocolate.
  3. 3.
    Reserve.

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/livrariadafolha/929834-esbalde-se-com-tradicional-e-suculenta-torta-de-chocolate.shtml

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate branco Chocolate meio amargo Farinha de trigo Licor de cacau Margarina Ovo Tortas Ganache Margarina sem sal Raspas de limão Açúcar Limão

Torta de Chocolate com Massa Flora e Ganache