logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Leve a manteiga ao fogo para derreter.
  2. 2.
    Adicione a bolacha batida no liquidificador.
  3. 3.
    Misture e coloque em uma assadeira de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, com a ajuda de uma colher.
  4. 4.
    Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o creme de chocolate sobre a massa, sem retirar da assadeira.
  2. 2.
    Leve novamente para gelar por 4 horas.
  3. 3.
    Desenforme e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.

Recheio

  1. 1.
    Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Bata o creme de leite com o açúcar.
  4. 4.
    Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantilly, misturando delicadamente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Licor de menta Margarina Tortas Margarina sem sal Receitas com biscoito