1

Torta de Chocolate com Menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Leve a manteiga ao fogo para derreter.
  • 2. Adicione a bolacha batida no liquidificador.
  • 3. Misture e coloque em uma assadeira de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, com a ajuda de uma colher.
  • 4. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Montagem

  • 1. Coloque o creme de chocolate sobre a massa, sem retirar da assadeira.
  • 2. Leve novamente para gelar por 4 horas.
  • 3. Desenforme e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.

Recheio

  • 1. Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Bata o creme de leite com o açúcar.
  • 4. Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantilly, misturando delicadamente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: