1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Merengue

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Primeira parte

Segunda parte

Terceira parte



Como Fazer

Primeira parte

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desprender do fundo.
  2. 2.
    Coloque em um refratário fundo, onde será servida a torta.
  3. 3.
    Reserve.

Segunda parte

  1. 1.
    Leve a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Coloque num prato fundo e passe, nessa calda, os biscoitos para umedecê-los.
  3. 3.
    Faça camadas de biscoito sobre o primeiro creme, no refratário.
  4. 4.
    Com restante da calda que sobrar, rege os biscoitos.

Terceira parte

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar sem parar de bater.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e o limão.
  3. 3.
    Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
  4. 4.
    Decore com raspas de chocolate.
  5. 5.
    Obs: pode-se incrementar a torta colocando nozes picadas ou pêssegos picadinhos ou passas, cerejas ou frutas cristalizadas sobre a camada de biscoitos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Sorvete

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Leite condensado Claras em neve Açúcar Chocolate em pó Limão

Torta de Chocolate com Merengue