logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Morango (ou Uva)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Leve o leite condensado ao fogo baixo, até começar a ver o fundo da panela.
  2. 2.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Derreta as barras de chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite sem o soro, misturando bem.
  4. 4.
    Pique os morangos (pode ser com uva também) e coloque-os no fundo de uma travessa (primeira camada).
  5. 5.
    A segunda camada é o doce de leite condensado.
  6. 6.
    A terceira e última camada é o chocolate meio amargo derretido com creme de leite.
  7. 7.
    Deixe na geladeira até endurecer o chocolate e sirva.
  8. 8.
    É uma delícia!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por nessa Fernandes Augusto

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por ALDO GABRIEL DE PAIVA

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por CyberCook

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sem Glúten Sul Tortas