Torta de chocolate com morango

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Ingredientes (23)


Preparo

  1. 1.
    Pão-de-ló: Aqueça o forno a 180 o C. Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de barter, junte as gemas e o açúcar. Acrescente o leite e bata por mais três minutos. Retire da batedeira, adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados. Misture bem. Coloque na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  2. 2.
    Recheio: Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite e o chocolate, mexendo até se derreter. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria ou no microondas. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Leve ao fogo os morangos e a água até ferver. Retire do fogo, escorra e reserve. Junte o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e as claras em neve, misturando bem com um batedor de arame (fouet). Acrescente o morango picado. Corte uma fatia fina da parte superior do pão-de-ló. Com auxílio de uma colher, retire porções da massa, deixando 2 cm de borda no centro e nas laterais. Preencha com a musse de chocolate e com os morangos. Leve à geladeira por 20 minutos. Cubra com o creme de chocolate e morangos.

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