Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Chocolate com Morangos

Torta de Chocolate com Morangos

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

328,99 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 25/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo e misture com o biscoito triturado.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso com 28cm de diâmetro.

  • 3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos e reserve.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio: coloque num refratário médio o chocolate e o creme de leite.

  • 2. Leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo.

  • 3. Retire do microondas misture para que o chocolate derreta completamente e reserve.

  • 4. Bata na batedeira o cream-cheese, o licor e o açúcar por cerca de 5 minutos.

  • 5. Junte o chocolate reservado, os morangos amassados e reserve.

  • 6. Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água e derreta em banho-maria, reserve.

  • 7. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture ao creme de chocolate com morango.

  • 8. Por último, junte a gelatina dissolvida.

  • 9. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até que fique firme.

  • 10. Decoração: disponha alguns morangos inteiros e cortados sobre a superfície do recheio, coloque um pouco de chocolate derretido num cone de papel-manteiga e faça riscos sobre a torta.

  • 11. Mantenha em refrigeração até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários