1

Torta de Chocolate com Morangos

Torta de Chocolate com Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. 1- Preparo da massa: derreta o chocolate meio amargo e misture com o biscoito triturado. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso com 28cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos e reserve.
  • 2. 2- Prepare o recheio: coloque num refratário médio o chocolate e o creme de leite. Leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas misture para que o chocolate derreta completamente e reserve.
  • 3. 3- Bata na batedeira o cream-cheese, o licor e o açúcar por cerca de 5 minutos. Junte o chocolate reservado, os morangos amassados e reserve. Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água e derreta em banho-maria, reserve. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture ao creme de chocolate com morango. Por último, junte a gelatina dissolvida. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até que fique firme.
  • 4. 4- Decoração: disponha alguns morangos inteiros e cortados sobre a superfície do recheio, coloque um pouco de chocolate derretido num cone de papel-manteiga e faça riscos sobre a torta. Mantenha em refrigeração até o momento de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: