Torta de Chocolate com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura


Creme


Preparo

  1. 1.
    Leve a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver. Coloque num prato fundo e passe, nessa calda, os biscoitos para umedecê-los.
  2. 2.
    Faça camadas de biscoito e nozes sobre o primeiro creme, no refratário. Com restante da calda que sobrar, rege os biscoitos.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar sem parar de bater. Misture o creme de leite e o limão.
  2. 2.
    Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.Decore com raspas de chocolate.

Creme

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desprender do fundo. Coloque em um refratário fundo, onde será servida a torta. Reserve.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

lucila rodrigues

nossa essa receita vou fazer no natal,,,,hummm

keila silva silvestre

Galerinha fiz ontemmmm, é uma deliciaaaaaaaaa... bommm dia

Valdenice Balduina da Silva

Olha esta receita é divina, maravilhosa, na minha casa todo mundo gostou. Excelente! Preparo fácil e muito econômica

Regiane

A receita é realmente muito boa! Se também preferir ao invés de biscoito pode ser chocolate biz....

sonia fonseca

É perfeita essa receita

Sandra Pereira dos Santos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Francesa Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Nozes Sobremesas de Natal Tortas Receitas com biscoito Limão