1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas Mágicas Arcor

Torta de Chocolate com Paçoca Amor

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela coloque 300 g de bolo de chocolate pronto esfarelado, 200 g paçocas e 1/4 xícara (chá) de leite (ou leite).
  2. 2.
    Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) com a massa de chocolate (feita acima) e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque numa outra tigela doce de leite, 300 ml de chantilly, 100 g de paçoca quebrados grosseiramente gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante).
  2. 2.
    Misture bem e coloque sobre a massa de chocolate (feita acima).
  3. 3.
    Leve para a geladeira para gelar por +/- 2 h.
  4. 4.
    Numa panela coloque o achocolatado, água e manteiga.
  5. 5.
    Leve ao fogo médio até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Cubra a torta com esta calda de chocolate e leve para a geladeira.
  8. 8.
    Desenforme e decore com o restante da paçoca.
  9. 9.
    Sirva em seguida!

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Manga especial

Torta de Manga especial

Por Rogério Menezes

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Chocolate Doce de leite Gelatina incolor Manteiga Receitas com Arcor

Torta de Chocolate com Paçoca Amor