logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Recheio de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes p/ 2 bolos:

    - 12 ovos
    - 4 xícaras de farinha de trigo
    - 4 xícaras de açúcar
    - 500 g de margarina c/ sal
    - 500 ml de leite de côco
    - 20 colheres de chocolate em pó
    - 2 colheres de fermento em pó

    Recheio:
    - 2 latas de leite condensado
    - 100 de coco ralado

    Cobertura:
    - 2 latas de leite condensado
    - 4 colheres de chocolate em pó

    Modo de preparo (p/ 1 bolo):

    Bata as 6 claras em neve. Em seguida, junte as gemas, 250 ml de leite de côco, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 250 gramas de margarina, 10 colheres de chocolate em pó e 1 colher de fermento e bata bastante.
    OBS: Serão feitos 2 bolos.

    Recheio:
    Despeje 2 latas de leite condensado e 100 g de coco ralado numa panela e leve ao fogo para engrossar.

    Cobertura:
    Despeje 2 latas de leite condensado com 4 colheres de sopa - bem cheias - numa panela e leve ao fogo para engrossar.

    Montagem:
    Numa bandeja, coloque um dos bolos - se gostar molhe-o com leite- e cubra-o com o recheio de coco.
    Por cimma , coloque o outro bolo - molhe com leite se gostar - e forre-o com a cobertura de chocolate.
    Polvilhe com coco ralado ou granulado de chocolate por cima.

    É simplesmente maravilhoso!!!!!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces