1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Recheio de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer 1 bolo bata as 6 claras em neve.
  2. 2.
    Em seguida, junte as gemas, 250 ml de leite de côco, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 250 gramas de margarina, 10 colheres de chocolate em pó e 1 colher de fermento e bata bastante.
  3. 3.
    Obs: serão feitos 2 bolos.
  4. 4.
    Numa bandeja, coloque um dos bolos - se gostar molhe-o com leite- e cubra-o com o recheio de coco.
  5. 5.
    Por cimma, coloque o outro bolo - molhe com leite se gostar - e forre-o com a cobertura de chocolate.
  6. 6.
    Polvilhe com coco ralado ou granulado de chocolate por cima.
  7. 7.
    é simplesmente maravilhoso!!!!!.

Recheio

  1. Despeje 2 latas de leite condensado e 100 g de coco ralado numa panela e leve ao fogo para engrossar.

Cobertura

  1. Despeje 2 latas de leite condensado com 4 colheres de sopa - bem cheias - numa panela e leve ao fogo para engrossar.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Ovos Chocolate Coco Coco ralado Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Margarina com sal Açúcar Chocolate em pó

Torta de Chocolate com Recheio de Coco