Torta de chocolate com recheio de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem. Retire do forno e deixe amornar para desenformar. Numa panela, coloque o damasco, a água e o açúcar e cozinhe em fogo baixo até o damasco amolecer. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador até obter um creme. Reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem com o creme de leite.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Corte o bolo em quatro discos. Arrume o primeiro disco sobre um prato e passe uma camada da geléia de damasco. Acomode outro disco de bolo e passe outra camada de geléia. Repita a operação e finalize com uma fina camada de geléia. Cubra todo o bolo com o chocolate derretido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Sem Glúten Tortas Mistura para bolo