1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Recheio de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o damasco, a água e o açúcar e cozinhe em fogo baixo até o damasco amolecer.
  4. 4.
    Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador até obter um creme.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem com o creme de leite.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo em quatro discos.
  2. 2.
    Arrume o primeiro disco sobre um prato e passe uma camada da geléia de damasco.
  3. 3.
    Acomode outro disco de bolo e passe outra camada de geléia.
  4. 4.
    Repita a operação e finalize com uma fina camada de geléia.
  5. 5.
    Cubra todo o bolo com o chocolate derretido.

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Sem Glúten Tortas Mistura para bolo

Torta de Chocolate com Recheio de Damasco