1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de chocolate com ricota e iogurte

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Unte uma assadeira de fundo removível. Misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o chocolate em pó e a margarina. Adicione a gema e a água. Amasse até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Distribua a massa na forma e aperte bem. Cubra com papel manteiga e preencha com feijões crus para não formar bolhas. Asse por 10 minutos. Tire o papel manteiga e asse por mais 5 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC. Faça o recheio: bata a ricota, o ovo, a gema, o açúcar, o iogurte e a farinha. Adicione o licor e as gotas de chocolate e misture. Despeje o recheio sobre a massa e asse por 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por Geraldo Gabriel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Gota de chocolate Iogurte Iogurte desnatado Margarina Margarina light Papel manteiga Ricota Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó Licor de café

Torta de chocolate com ricota e iogurte