Torta de Chocolate com Rum

Torta de Chocolate com Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  • 1. Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
  • 2. Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.
  • 3. Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.
  • 2. Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
  • 3. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.
  • 5. Decore a gosto com as raspas de chocolate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

Fica deliciosa! Parece uma torta suflê. Ótima!

É de dar água na boca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: