1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
  2. 2.
    Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.
  3. 3.
    Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.
  2. 2.
    Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.
  5. 5.
    Decore a gosto com as raspas de chocolate.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (3)

Rosana Tolentino

Fica deliciosa! Parece uma torta suflê. Ótima!

ALEX COELHO MIRANDA

É de dar água na boca.

Sivaldo Santos  De  Amorim

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Margarina Microondas Rum Sobremesas de Natal Tortas Receitas com biscoito

Torta de Chocolate com Rum