Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Rum

Torta de Chocolate com Rum

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

373,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2003

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.

  • 2. Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.

  • 3. Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.

  • 2. Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.

  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.

  • 5. Decore a gosto com as raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Tolentino

Fica deliciosa! Parece uma torta suflê. Ótima!

ALEX COELHO MIRANDA

É de dar água na boca.